tag:blogger.com,1999:blog-4308381178215667450.post3875109752135447547..comments2023-11-02T16:44:22.688+01:00Comments on Mis Caprichos Culinarios: Pinchos (II)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/05125643886947643620noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4308381178215667450.post-62299050507862712482012-05-02T11:00:30.438+02:002012-05-02T11:00:30.438+02:00No había tenido tiempo de leerte hasta hoy...mmm m...No había tenido tiempo de leerte hasta hoy...mmm muy apetitosos, y además ya que he descubierto la pasta Philo, puedo tomar modelo!! Te recomiendo pruebes a hacer una caramelo de morcilla con esa misma pasta, verás que rico...<br />http://qcomeshoy.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17513546076323072683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4308381178215667450.post-88459625884768410282012-04-30T18:09:27.030+02:002012-04-30T18:09:27.030+02:00Que hambreeee!!! Jeje que buena pinta y que rico t...Que hambreeee!!! Jeje que buena pinta y que rico tiene que estar.<br /><br />Saludos.Sergio Benitezhttps://www.blogger.com/profile/18032569320521690866noreply@blogger.com