viernes, 29 de abril de 2011

Mousse de Limón y Coulis de Frambuesa

Vamos a seguir endulzando nuestras vidas con esta receta que es muy fácil, pero no por eso está menos rica. No se tarda más de 5 minutos en hacerse y siempre quedas bien con ella.


Ingredientes:
  • Para el Mousse:
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 vaso de zumo de limón
  • Para el Coulis:
    • 125 g de frambuesas
    • 40 g de azúcar
    • Unas gotas de zumo de limón
Preparación:

  • En un bol añadir la leche evaporada previamente enfriada, y batir con la batidora hasta que salga espuma.
  • Ir añadiendo la leche condensada y batir hasta que quede bien mezclado.
  • Verter poco a poco el zumo de limón hasta que la mezcla vaya cuajando. El punto de limón ya se lo da cada uno, dependiendo de lo ácido que lo quiera.
  • Meter en la nevera a enfriar un par de horas.
  • Para preparar el coulis ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos todo bien. Luego pasamos por un colador o chino para que quede una textura fina.

5 comentarios:

  1. Que postre tan rico! tendré que probarlo...sigue con estas maravillosas recetaaas! ;)

    ResponderEliminar
  2. El mousse de limón esta suavecito suavecito y muyyyyyy rico!!!!!!Cómo sigas poniendo recetas de postres vamos a acabar todos con unos kilitos de mas!!!!!...!!!!Pero no importa!!!!jajaja!!!
    Nievesss

    ResponderEliminar
  3. Éste si lo he probado yo...y madre mia! presentación indudablemente atractiva pero sabor inmejorable. jejeje rico rico

    ResponderEliminar
  4. Haré esta nueva versión de nuestro Familiar "Postre de Limón". Es precioso y estara buenisssimooo. Mamá

    ResponderEliminar
  5. Qué pinta Julio! Como nos vamos a poner... Me encanta tu blog!
    Yasmi

    ResponderEliminar