Este verano tan lleno de guardias me está permitiendo recuperar el tiempo perdido. Aquí les dejo otra receta muy fácil y fresquita para estos días de calor. Además no hace falta horno.
Ingredientes:
- 1 paquete de queso Philadelphia (300 gr)
- 1 tetra brick de nata para montar (200 ml)
- 1/2 taza de azúcar (unos 100 g, aunque depende de lo dulce que te guste)
- 1/2 paquete de galletas maría
- 75 g de mantequilla
- 100 g de moras
- 7 hojas de gelatina
Preparación:
- Triturar las galletas y añadirles la mantequilla derretida. Mezclar bien y rellenar las copas con la mezcla, presionando bien, para formar la base. Meter las copas en la nevera mientras hacemos el resto
- Poner en un bol el queso, la nata y el azúcar y batir bien, pero sin que haga espuma.
- Hidratar 5 hojas de gelatina en agua fría hasta que estén blandas.
- Calentar un poco de leche y diluir en ella las hojas de gelatina escurridas.
- Añadir la gelatina al contenido del bol y mezclar bien.
- Rellenar las copas con la mezcla de queso y volver a meter en la nevera para que se endurezca un poco.
- Triturar las moras y pasarlas por un colador para que quede fino. Añadir azúcar al gusto.
- Hidratar las 2 hojas de gelatina restantes y diluirlas en un poco de agua caliente. Añadir a las moras y mezclar bien.
- Incorporar con cuidado el triturado de moras a las copas y volver a enfriar hasta el consumo (no enfriar menos de 2 horas para dar tiempo a que la gelatina cuaje).
Siempre he querido saber como se hace...mi perdición! ;)
ResponderEliminarque rico y que fácil ¿no? mamá
ResponderEliminarquien no tiene hojas de gelatina entre el limón reseco y el yogurt caducado en la nevera?? jejeje
ResponderEliminarbuena pinta y sencillito señor!
!que ricas todas tus comidas julio! besos
ResponderEliminar