Ya ha empezado el fresquito y la lluvia y los gustos gastronómicos van cambiando y son diferentes a los que teníamos hace unas semanas con el calor veraniego. Todas las estaciones tienen su encanto y varias formas de disfrutarlas.
Hoy traigo una receta perfecta para una de estas tardes grises y frías y que acompañada con un buen chocolate caliente hará las delicias de los más golosos.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Extendemos la lámina de hojaldre y le untamos un poco de mantequilla por encima. La mantequilla debe estar blanda.
- Mezclamos azúcar y canela al gusto. Espolvoreamos por encima de la mantequilla.
- Enrollamos la masa de hojaldre.
- Hacemos un corte a lo largo, dejando uno de los bordes unidos.
- Vamos trenzando con cuidado y al final cerramos formando un aro.
- Ponemos sobre una placa de horno con papel de horno o silpat y metemos al horno hasta que suba y esté doradito.
- Lo sacamos y dejamos que se enfríe.
Yo quiero que me preparen una merienda así.Que bueno.Marta
ResponderEliminar