jueves, 6 de septiembre de 2012

Bebidas de Verano. Lassi de Mango


Hoy traigo una bebida muy refrescante propia para estos días, pero que en su país de origen se toma durante todo el año. Es hindú y allí se toma porque es refrescante, y muy digestiva, lo cual viene muy bien, dado que la comida de la India es muy condimentada y picante. Los lácteos mitigan el picor y hacen de esta bebida un imprescidible en cualquier menú. Admite muchas variantes, e incluso puede ser dulce o salada y con multitud de especias. yo he hecho una de las más conocidas, que es el de mango. Le he puesto un poco de canela porque me gusta mucho, pero también admite cardamomo u otra especie que os guste. También se le puede añadir unos pistachos picados por encima.
  • Ingredientes (2 vasos):
    • 250 g de pulpa de mango
    • 2 yogures naturales
    • 1 vaso de agua
    • 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
    • Canela molida 
  • Preparación:
    • En una batidora de vaso, thermomix o manual, ponemos los ingredientes y los trituramos muy bien.
    • Enfriamos 
    • Servimos y ponemos canela por encima
Una bebida rápida y realmente buena, sobre todos para los amantes del mango, entre los que me encuentro.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta.Es la época ideal .Los mangos estan baratitos estos días, así que nos pondremos manos a la obra.Besos.

    ResponderEliminar
  2. ya esta listo para beber!! facil y barato. muhchas gracias por tus recetas

    ResponderEliminar